
Mildes Thai Curry
einfach
4 Personen
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken
- In etwas Öl anbraten
- ⅓ der Kokosmilch dazugeben und mit 2–3 EL Currypaste verrühren
- Fleisch, Garnelen oder Tofu dazugeben und kurz anbraten
- Restliche Kokosmilch + etwas Wasser hinzufügen (je nach gewünschter Konsistenz)
- Gemüse & restliche Zutaten dazu, langsam köcheln lassen bis alles durch ist
- Fertig ist dein mildes Thai Curry – duftet himmlisch und schmeckt nach Urlaub in Thailand.
Zutaten
- Gemüse nach Wahl (z. B. runde Eggplants, Strohpilze, Bambus)
- 1 Dose Kokosmilch
- Currypaste nach Wahl (am besten gelbe Curry Paste – mild & aromatisch)
- Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen, Fischbällchen oder Tofu – alles möglich
- 1 große Zwiebel
- Fischsauce
- Frischer Thai-Basilikum
- Dazu: Jasminreis oder Reisnudeln
Du hast noch weitere Rezepte für unsere Sammlung?

