Mildes Thai Curry

einfach

4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken
  2. In etwas Öl anbraten
  3. ⅓ der Kokosmilch dazugeben und 
mit 2–3 EL Currypaste verrühren
  4. Fleisch, Garnelen oder Tofu dazugeben 
und kurz anbraten
  5. Restliche Kokosmilch + etwas Wasser hinzufügen 
(je nach gewünschter Konsistenz)
  6. Gemüse & restliche Zutaten dazu, 
langsam köcheln lassen bis alles durch ist
  7. Fertig ist dein mildes Thai Curry – duftet himmlisch und schmeckt nach Urlaub in Thailand.

Zutaten
  • Gemüse nach Wahl 
(z. B. runde Eggplants, Strohpilze, Bambus)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Currypaste nach Wahl 
(am besten gelbe Curry Paste – mild & aromatisch)
  • Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen, Fischbällchen oder Tofu – alles möglich
  • 1 große Zwiebel
  • Fischsauce
  • Frischer Thai-Basilikum
  • Dazu: Jasminreis oder Reisnudeln

Du hast noch weitere Rezepte für unsere Sammlung?

Danke! Wir haben dein Rezept erhalten.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Freigestellte Ramen in einer Schüssel

Lust auf mehr?

Entdecke weitere Rezepte!