Frühlingsrollen

einfach

ca. 12 Stück

    Vorbereitung

    1. Garnelen fein hacken
    2. Glasnudeln & Morcheln in warmem Wasser einweichen, abtropfen & klein schneiden
    3. Karotten hobeln, Zwiebel & Knoblauch hacken

    Zubereitung der Füllung

    1. Faschiertes, Garnelen, ½ TL Salz, Pfeffer & Zucker, Zwiebel & Knoblauch gut vermengen
    2. Glasnudeln, Morcheln & Karotten unterheben
    3. Ei dazugeben und alles gut durchmischen
    4. Füllung ca. 15 Min. ruhen lassen

    Frühlingsrollen rollen
& frittieren

    1. Reispapier in Wasser tauchen, kurz einweichen
    2. 2–3 EL Füllung in die Mitte geben & einrollen
    3. In heißem Öl goldbraun frittieren

    Zutaten
    • 200 g gemischtes Faschiertes
    • 200 g Garnelen (gehackt)
      z. B. von Red Dragon – weiße Garnelen ohne Schale 26/30 (700 g) – 13,50 €
    • 50 g Glasnudeln
      z. B. von Kaset (80 g) – 1,35 €
    • 20 g Morcheln
      z. B. von Diamond (50 g) – 3,50 €
    • 100 g Karotten (fein geraspelt)
    • 1 EL gehackte Zwiebeln
    • 1 EL gehackter Knoblauch
    • 1 Ei
    • Reispapier
      z. B. von Bamboo Tree (400 g) – 3,20 €
    • Je ½ TL Salz, Pfeffer & Zucker

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