
Frühlingsrollen
einfach
ca. 12 Stück
Vorbereitung
- Garnelen fein hacken
- Glasnudeln & Morcheln in warmem Wasser einweichen, abtropfen & klein schneiden
- Karotten hobeln, Zwiebel & Knoblauch hacken
Zubereitung der Füllung
- Faschiertes, Garnelen, ½ TL Salz, Pfeffer & Zucker, Zwiebel & Knoblauch gut vermengen
- Glasnudeln, Morcheln & Karotten unterheben
- Ei dazugeben und alles gut durchmischen
- Füllung ca. 15 Min. ruhen lassen
Frühlingsrollen rollen & frittieren
- Reispapier in Wasser tauchen, kurz einweichen
- 2–3 EL Füllung in die Mitte geben & einrollen
- In heißem Öl goldbraun frittieren
Zutaten
- 200 g gemischtes Faschiertes
- 200 g Garnelen (gehackt)
z. B. von Red Dragon – weiße Garnelen ohne Schale 26/30 (700 g) – 13,50 € - 50 g Glasnudeln
z. B. von Kaset (80 g) – 1,35 € - 20 g Morcheln
z. B. von Diamond (50 g) – 3,50 € - 100 g Karotten (fein geraspelt)
- 1 EL gehackte Zwiebeln
- 1 EL gehackter Knoblauch
- 1 Ei
- Reispapier
z. B. von Bamboo Tree (400 g) – 3,20 € - Je ½ TL Salz, Pfeffer & Zucker
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